El Sevilla aprovecha la segunda parte para ganar al Eibar (1-0)

El conjunto de Julen Lopetegui se midió en casa con el Eibar, al que acabó derrotando 1-0

El Sevilla ganó 1-0 contra el Eibar durante el encuentro celebrado este lunes en el Ramón Sánchez Pizjuán. El Sevilla llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 0-3 frente al Leganés. En cuanto al equipo visitante, el Eibar perdió por un resultado de 0-2 en el partido anterior ante Osasuna. Tras el resultado obtenido, el conjunto sevillano es cuarto, mientras que el Eibar es decimosexto al finalizar el duelo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa llegó el gol para el equipo sevillano, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Ocampos a los 56 minutos, acabando el partido con un marcador de 1-0 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Sevilla que entraron al partido fueron En-Nesyri, Joan Jordán, Suso, Gudelj y Reguilón en sustitución de De Jong, Torres, Munir, Sergi Gómez y Escudero, mientras que los cambios del Eibar fueron Kike, De Blasis, Pedro León, Charles y Atienza, que entraron para reemplazar a Expósito, Diop, Inui, Sergio Álvarez y Sergi Enrich.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Sergi Gómez y Banega, del Sevilla y una a Sergio Álvarez del Eibar.

Con esta victoria, el equipo de Julen Lopetegui ocupó el cuarto puesto con 60 puntos, en posición de acceso a Champions League, al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por José Luis Mendilibar se situó en decimosexto puesto con 35 puntos.

En la siguiente jornada de la competición el Sevilla jugará contra el Athletic a domicilio, mientras que el Eibar se enfrentará en su feudo contra el Leganés.