El Real Valladolid y el Levante se reparten los puntos en el Municipal José Zorrilla (0-0)

Un punto obtuvo el Valladolid al no poder superar como local al Levante

El partido disputado este miércoles en el Municipal José Zorrilla y que enfrentó al Valladolid y al Levante finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Real Valladolid encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último partido disputado ante el Sevilla. En el lado de los visitantes, el Levante ganó en casa 4-2 su último encuentro en el torneo ante el Real Betis. Con este resultado, el conjunto vallisoletano es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Levante es undécimo.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda parte, por lo que el partido finalizó con un marcador de 0-0.

El entrenador del Valladolid dio entrada a Sergi Guardiola, Toni Villa y San Emeterio por Waldo, Pablo Hervías y Míchel, mientras que el Levante dio luz verde a Hernâni, Carlos Clerc, Miramón, Morales y Sergio León, que entraron en sustitución de Rochina, Toño, Coke, Roger y Mayoral.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Waldo y Míchel y por parte del Levante se amonestó a Bardhi.

Con este empate, el Real Valladolid se situó en el decimocuarto puesto de la tabla con 36 puntos. Por su parte, el Levante con este punto se quedó en undécima posición con 42 puntos al término del encuentro.

En el siguiente partido de la competición, el Real Valladolid se enfrentará al Alavés y el Levante jugará contra la Real Sociedad, ambos partidos se jugarán en su feudo.