Los tres puntos se quedan en casa: Sevilla 2-0 Granada

El conjunto de Julen Lopetegui se midió con el Granada en la vigésimo primera jornada de LaLiga

El Sevilla sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el Granada este sábado en el Ramón Sánchez Pizjuán. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Sevilla afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 2-1 en el encuentro anterior ante el Real Madrid. Por parte del equipo visitante, el Granada perdió por un resultado de 1-0 en el duelo anterior ante el Barcelona. Tras el resultado obtenido, el conjunto sevillano es tercero al finalizar el partido, mientras que el Granada es duodécimo.

El encuentro comenzó de modo inmejorable para el Sevilla, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Luuk de Jong en el minuto 11. Sumó otra vez a los 34 minutos el equipo local gracias a un tanto de Nolito, cerrando así la primera parte con el marcador de 2-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda parte, por lo que el partido acabó con un marcador de 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Sevilla entraron desde el banquillo Nemanja Gudelj, Jules Kounde y Youssef En-Nesyri en sustitución de Franco Vazquez, Nolito y Lucas Ocampos, mientras que los cambios por parte del Granada fueron Dimitri Foulquier, Álvaro Vadillo y Jesús Vallejo, que entraron por Yan Eteki, Darwin Machís y Domingos Duarte.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Franco Vazquez, Diego Carlos, Fernando y Sergi Gómez por parte del Sevilla y a Antonio Puertas por parte del equipo granadino.

Con estos tres puntos, el Sevilla ocupó el tercer puesto con 38 puntos, en posición de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Diego Martinez se situó en el duodécimo puesto con 27 puntos al finalizar el encuentro.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su feudo. El equipo sevillano se enfrentará al Alavés y, por su parte, el Granada lo hará contra el Espanyol.