El Real Valladolid saca un punto al Osasuna a domicilio (0-0)

Osasuna y el Valladolid empataron en el duelo disputado en el Estadio El Sadar y se repartieron los puntos

El partido celebrado este sábado en el Estadio El Sadar y que enfrentó al Osasuna y al Valladolid finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de empatar sus últimos encuentros. Osasuna quería mejorar sus cifras en el torneo después de empatar 1-1 en el último duelo disputado frente al Celta. Respecto al equipo visitante, el Real Valladolid cosechó un empate a dos frente al Leganés, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el marcador, el equipo pamplonés se situó en duodécima posición, mientras que el Valladolid, por su parte, es decimoquinto al concluir el duelo.

Durante el primer periodo del duelo ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el encuentro concluyó con un marcador de 0-0.

En el capítulo de los cambios, en Osasuna se relevó a Jon Moncayola, Robert Ibáñez y Juan Villar en sustitución de Oier, Roberto Torres y Adrián López, mientras que el técnico del Valladolid, Sergio, ordenó la entrada de Sandro Ramírez y Óscar Plano para suplir a Sergi Guardiola y Míchel Herrero.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Aridane y Rubén García) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Rubén Alcaraz y Fede San Emeterio.

Con este empate, Osasuna se situó en el duodécimo puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, el Real Valladolid con este punto se quedó en decimoquinta posición con 22 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su feudo. El equipo pamplonés se enfrentará al Levante y, por su parte, el Real Valladolid lo hará contra el Real Madrid.