"Fui grosero con un idiota", dice el luso tras un incidente con el cuerpo técnico del Southampton

rpaniagua51552290 01 january 2020  england  manchester  everton s manager carl200101210550

rpaniagua51552290 01 january 2020 england manchester everton s manager carl200101210550 / periodico

Raúl Paniagua

Dos goles del brasileño Gabriel Jesús en los minutos 51 y 58 dieron este miércoles la victoria al Manchester City ante el Everton en el Etihad Stadium (2-1). Pep Guardiola superó con apuros a Carlo Ancelotti, que encajó su primera derrota en tres partidos con su nuevo equipo.

Richarlison acortó distancias en el minuto 71 para el Everton pero el City supo aguantar y suma 44 puntos, a 11 del Liverpool, que tiene dos partidos menos. Uno de ellos lo jugará este jueves en Anfield ante el Sheffield.

Tropiezo del Tottenham

El Tottenham, mientras, perdió contra el Southampton (1-0) con un precioso gol de Ings tras un sombrero a Vertonghen. El VAR anuló un tanto a Harry Keane (m. 73) por fuera de juego y, poco después, el delantero abandonó el campo lesionado

El díscolo Mourinho fue amonestado por un incidente con el cuerpo técnico rival. «Fui grosero, pero fui grosero con un idiota. Merecía la tarjeta», replicó después el luso, que caminó hasta el banquillo del Southampton para ver los apuntes de sus adversarios.

Empate del Chelsea

En otros duelos, el Chelsea no pudo con el Brighton (1-1), el Leicester goleó al Newcastle (0-3) y el Watford derrotó al Wolves (2-1) con un gol de Deulofeu