Un punto para cada uno en el Athletic-Eibar (0-0)

El Athletic vio cómo se le escapan dos puntos en casa frente al Eibar

El partido celebrado este sábado en el estadio deSan Mamésy que enfrentó alAthleticy alEibarfinalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. ElAthleticafrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente alReal Betispor un marcador de 3-2. Respecto al equipo visitante, elEibarperdió por un resultado de 0-1 en el duelo anterior frente alGetafey acumulaba cuatro derrotas consecutivas en la competición. Tras el marcador, el equipo bilbaíno se situó en sexta posición, mientras que elEibar, por su parte, es decimosexto al concluir el duelo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas delAthleticque entraron al partido fueronIbai GómezyAsier Villalibreen sustitución deIñigo CórdobayUnai López, mientras que los cambios delEibarfueronEsteban Burgos,Pablo de BlasisyCharles Dias, que entraron para reemplazar aPedro Bigas,Pedro LeónyKike.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue paraRaúl García,Mikel San JoséyAnder Capay por parte delEibarse amonestó aKike,Marko DmitrovicyÁlvaro Tejero.

Tras acabar el partido con este empate, elEibarse ubicó en el decimosexto lugar de la tabla con 16 puntos. Por su parte, elAthleticcon este punto conseguido, alcanzó el sexto puesto con 27 puntos, en lugar de acceso a Europa League, tras el partido.

En la siguiente jornada elAthleticjugará contra elReal Madrida domicilio y elEibardisputará su partido contra elGranadaen su feudo.