El Atlético de Madrid consigue la victoria en casa ante el Osasuna (2-0)

El equipo de Diego Simeone aprovechó la segunda mitad del partido para encajar dos goles al Osasuna

ElAtléticosumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contraOsasunaeste sábado en elWanda Metropolitano. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. ElAtlético de Madridencaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último partido celebrado frente alVillarreal. Por su parte,Osasunase tuvo que conformar con un empate a uno ante elSevilla. Tras el marcador, el conjunto atlético es cuarto, mientras queOsasunaes décimo al finalizar el duelo.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad la suerte llegó para elAtlético de Madrid, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto deÁlvaro Morataen el minuto 67. De nuevo anotó a los 75 minutos el equipo local gracias a un gol deSaúl Ñíguez, terminando de esta manera el encuentro con el marcador de 2-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores delAtléticoque entraron al partido fueronÁngel Correa,Héctor HerrerayMario Hermosoen sustitución deThomas Lemar,Manuel SanchezyFélix Joao, mientras que los cambios deOsasunafueronAdrián López,Robert IbáñezyÍñigo Pérez, que entraron para suplir aRoberto Torres,OieryFran Mérida.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla aManuel Sanchezpor parte delAtléticoy aSergio Herrerapor parte del equipo pamplonés.

Con estos tres puntos, elAtléticoocupó el cuarto puesto con 29 puntos, en plaza de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido porJagoba Arrasatese situó en el décimo puesto con 23 puntos al finalizar el encuentro.

La próxima jornada de la competición enfrentará alAtlético de Madrida domicilio contra elReal Betis, mientras queOsasunase enfrentará en su estadio ante laReal Sociedad.