El Borussia de Dortmund suma tres puntos a su casillero tras ganar al Slavia Praha (2-1)

Los locales se hicieron con la victoria en el último partido de la Champions League

ElDortmundconsiguió los últimos tres puntos de la competición tras imponerse alSlavia Prahapor 2-1 este martes en elSignal Iduna Park. Tras el marcador, los locales se colocaron en segundo lugar tras la disputa del partido, mientras que los visitantes se quedaron en cuarta posición al término del encuentro.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el equipo local, que estrenó su cuenta goleadora con un gol deJadon Sanchoen el minuto 10. Puso las tablas el conjunto visitante gracias al gol deTomas Soucekinstantes antes del pitido final, en el 43, concluyendo el primer tiempo con el marcador de 1-1.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo tremoniense, que estrenó el luminoso con un gol deJulian Brandta los 61 minutos, acabando el partido con el resultado de 2-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores delDortmundque entraron al partido fueronLukasz Piszczek,Leonardo BalerdiyMahmoud Dahouden sustitución deThorgan Hazard,Achraf HakimiyJadon Sancho, mientras que los cambios delSlavia PrahafueronAbdulla Al Yusuf,Ibrahim Benjamin TraoreyJosef Husbauer, que entraron para suplir aMilan Skoda,Lukas MasopustyLaco Takacs.

En el encuentro se vieron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla aJulian Brandt,Dan ZagadouyJulian Weigly tarjeta roja aJulian Weigl(2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla aJan BorilyVladimir Coufal.

ElDortmundocupó el segundo lugar de la tabla clasificatoria con 10 puntos, en posición de acceso a la próxima fase del campeonato, después de la disputa de este duelo correspondiente a la última jornada de la Champions League, mientras que elSlavia Prahase situó en cuarta posición con dos puntos, en puesto de no continuar en la competición.