Toda una exhibición

Doncic acaba con la racha de victorias de los Lakers

Un parcial de 18-0 en el tercer cuarto de los Mavericks desarticuló a los angelinos y el esloveno estuvo a punto de completar otro triple-doble

Luka Doncic en el partido contra los Lakers

Luka Doncic en el partido contra los Lakers / periodico

Luka Doncic ha vuelto a mostrar su grandeza. En el partido contra los Lakers ha rozado el triple-doble y con sus 27 puntos a punto fin a la racha de 10 victorias seguidas de los angelinos gracias a la victoria de los Mavericks (114-100).

El encuentro llegaba con gran expectación, ya que se iban a juntar en el mismo parquet dos de los mejores jugadores del mundo actualmente, Lebron James y Luka Doncic. Aunque el partido estuvo muy igualado al final de la primera parte, los Mavericks cogieron distancia de 20 puntos en el tercer cuarto gracias a un parcial de 18-0. Finalmente, los Lakers no reaccionaron y sumaron su tercera derrota en 20 partidos, pero siguen manteniendo la primera posición en la conferencia oeste.

Doncic sigue a lo suyo

El jugador franquicia de los Mavericks está realizando una temporada de ensueño y ante la mirada de las estrellas, en la ciudad de Los Ángeles, Doncic era consciente que muchos focos estarían puestos en su actuación. El esloveno no ha decepcionado y ha vuelto a promediar grandes números. Ha sido el máximo anotador del partido junto a Anthony Davis y el esloveno se ha quedado a tan solo una asistencia de conseguir el triple-doble.

Por parte de los Lakers, James y Davis hicieron un buen partido pero se encontraron muy solos y la defensa que está siendo un puntal en los Lakers, esta noche no funcionó.