Lozano y Bonaventura marcan el empate entre Milan y Nápoles

Ambos equipos siguen fuera de puestos europeos

Milan solamente ha ganado cuatro juegos en la temporada

Milan solamente ha ganado cuatro juegos en la temporada / periodico

AC Milan y Nápoles desaprovecharon una gran oportunidad de escalar posiciones y se conformaron con el empate 1-1 acontecido en el estadio San Siro, en duelo correspondiente a la jornada 13 de la Serie A.

Con este punto, Napoli sigue un puesto por debajo de lugares europeos con 20, a dos de la Roma y el Atalanta; por su parte, el Milan llegó a 14 unidades y momentáneamente se coloca en la décima tercera posición.

Las acciones que definieron el juego ocurrieron en menos de cinco minutos en el primer tiempo, ya que en el segundo lapso el compromiso pasó desapercibido y sólo un par de disparos de Allan inquietaron el marco de Gianluigi Donnarumma.

Al minuto 24, un tiro de media distancia se impactó directamente en el horizontal, pero en el rebote apareció el mexicano Hirving Lozano para meter el testarazo al fondo de las redes y así, abrir el marcador.

Sin embargo cinco minutos después, Giacomo Bonaventura sacó un riflazo de media distancia que se colgó en el ángulo para definir el empate a uno.

Para la siguiente jornada, Milan visitará a Parma y Nápoles le hará los honores al Bolonia.