Portu aúpa a la Real y evita el liderato del Granada (1-2)

El conjunto vasco iguala con el Barça y el Madrid en lo más alto de la tabla

rpaniagua50732396 graf2185  granada  03 11 2019   el centrocampista de la real191103231230

rpaniagua50732396 graf2185 granada 03 11 2019 el centrocampista de la real191103231230 / periodico

Dos goles de Portu, el exjugador del Girona, catapultaron a la Real Sociedad (1-2) y evitaron el liderato del Granada, que se ha atascado esta semana con dos derrotas consecutivas, el jueves en Getafe y este domingo en casa ante un rival que iguala con el Madrid y el Barça en lo más alto de la tabla.

El buen juego visitante tuvo su primer premio a los 21 minutos cuando un pase en profundidad de Oyarzabal fue aprovechado por Portu para batir a Rui Silva. Poco después el VAR intervino para dilucidar una acción dudosa por mano de Neva que el árbitro desestimó que fuera penalti.

Ocasión de Machis

El Granada no se rindió y Vadillo puso las tablas (m. 36) con una falta que sorprendió al meta Remiro. Machis acarició el segundo en el tramo final del partido, pero su disparo se fue fuera y Portu selló la victoria vasca en el minuto 89.