Fútbol américa

El equipo de Maradona vuelve a perder en la Superliga Argentina

Gimnasia es penúltimo en la tabla general

Diego Armando Maradona, el sábado pasado en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. / periodico

El equipo de Diego Armando Maradona, Gimnasia, sigue sin levantar en la Superliga Argentina y este sábado perdió un vital duelo ante Estudiantes de la Plata por 1-0, en encuentro correspondiente a la décimo segunda jornada del campeonato.

El único gol lo marcó al minuto 57 Mateo Retegui para sumar una victoria más para el visitante, que momentáneamente subió al séptimo lugar con 19 puntos. Por su parte, Gimnasia se estancó en la penúltima posición con apenas siete unidades.

Lo que más resaltó en el partido no fue alguna acción dentro del campo, sino que al medio tiempo Diego Armando Maradona se encaró con Gastón “Gata” Fernández al reclamarle una jugada al final del primer tiempo y por lo cual se hicieron de palabras sin que pasara algo a mayores.

En el juego, Paradela tuvo la primera de peligro pero la mandó muy por encima del arco. Más tarde, Castro condujo la pelota e ingresó hasta el área donde fue desarmado por el propio guardameta.

Gimnasia inició mejor el segundo lapso y al 54 Contín la tuvo en solitario pero la echó por arriba de la portería. Justo al minuto 57, Mateo Retegui le pegó de media distancia para marcar la única anotación de la tarde.

Para la próxima semana, Estudiantes recibirá a Talleres y Gimnasia visitará a Aldosivi.