Tres puntos para el equipo local: Valencia 1-0 Leganés

El Valencia se hizo con la victoria en el encuentro disputado contra el Leganés

ElValenciasumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra elLeganéseste domingo en el estadio deMestalla. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. ElValenciallegó con la intención de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 5-2 en el partido anterior frente alBarcelona. Por parte del equipo visitante, elLeganésperdió por un resultado de 0-3 en el partido anterior frente alVillarrealy llevaba una racha de 4 derrotas consecutivas. Después del resultado, el conjunto valenciano es decimosexto, mientras que elLeganéses vigésimo tras la finalización del partido.

El primer equipo en marcar fue elValencia, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un gol deDani Parejoa los 21 minutos, acabando la primera parte con el marcador de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

En el encuentro el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla aRecio.

Con cuatro puntos, elValenciase ubicó en el decimosexto puesto de la tabla general al concluir el encuentro, mientras que el conjunto dirigido porMauricio Pellegrinose situó en vigésimo puesto con cero puntos, en plaza de descenso a Segunda División.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo valenciano se enfrentará alGetafey, por su parte, elLeganésse enfrentará alAthletic.