El Real Madrid se lleva la victoria tras vencer 0-1 al Sevilla

El Madrid logró una victoria en el estadio del Sevilla en la quinta jornada de LaLiga

ElMadridjugó y ganó 0-1 el encuentro del pasado domingo en elRamón Sánchez Pizjuán. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. ElSevillallegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 0-1 alAlavés. Por parte del equipo visitante, elReal Madridganó en su feudo 3-2 su último encuentro en la competición frente alLevante. Gracias a este resultado, el equipo madridista es segundo, mientras que elSevillaes quinto al terminar el duelo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad la suerte llegó para elReal Madrid, que estrenó el luminoso por medio de un tanto deKarim Benzemaa los 64 minutos, acabando el partido con un resultado de 0-1 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador delSevilladio entrada aOliver Torres,ChicharitoyNolitoporFranco Vazquez,Joan JordanyDaniel Carrico, mientras que elReal Madriddio entrada aFederico ValverdeyLucas VázquezporJames RodríguezyEden Hazard.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Éver BanegayJoan Jordan) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamenteDani CarvajalySergio Ramos.

Tras concluir el duelo y sumar tres puntos a domicilio elMadridocupó el segundo lugar con 11 puntos, en lugar de Champions League, mientras que el conjunto dirigido porJulen Lopeteguise situó en quinto puesto con 10 puntos, en posición de acceso a Europa League.

En la siguiente jornada el equipo deJulen Lopeteguise enfrentará contra elEibar, mientras que elReal Madridse enfrentará contraOsasuna.