Un punto para cada uno en el Atlético de Madrid-Celta (0-0)

Un punto obtuvo el Atlético al no poder superar como local al Celta

El Peridico

ElAtléticoy elCeltaempataron a cero en el partido disputado este sábado en elWanda Metropolitano. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. ElAtlético de Madridllegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior ante laReal Sociedad. Por parte del equipo visitante, elCeltaperdió por un resultado de 0-2 en el encuentro anterior ante elGranada. Después del resultado, el conjunto atlético es segundo tras la finalización del encuentro, mientras que elCeltaes decimocuarto.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores delAtléticoque entraron al partido fueronVitolo,Thomas ParteyyÁlvaro Morataen sustitución deÁngel Correa,Héctor HerrerayFélix Joao, mientras que los cambios delCeltafueronPape Diop,Brais MéndezyPione Sisto, que entraron para suplir aOkay Yokuslu,Denis SuárezeIago Aspas.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Koke,Saúl ÑíguezyDiego Costa) y los del equipo visitante vieron cinco tarjetas, concretamenteJoseph Aidoo,Iago Aspas,Rubén Blanco,Pape DiopyLucas Olaza.

Tras acabar el partido con este empate, elCeltase ubicó en el decimocuarto lugar de la tabla con cinco puntos. Por su parte, elAtlético de Madridcon este punto conseguido, alcanzó el segundo puesto con 10 puntos, en plaza de acceso a Champions League, tras el partido.

En la siguiente jornada elAtlético de Madridjugará contra elMallorcaa domicilio y elCeltadisputará su partido contra elEspanyolen su estadio.