El Granada suma tres puntos tras vencer 2-0 al Barcelona

El Granada se hizo con la victoria en el duelo celebrado contra el Barça

ElBarçano logró imponerse alGranada, que ganó 2-0 durante el partido celebrado este sábado en elLos Carmenes. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. ElGranadallegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar los dos últimos partidos contra elCeltafuera de casa y elEspanyola domicilio, por 0-2 y 0-3 respectivamente. Por parte del equipo visitante, elBarcelonaganó en casa 5-2 su último encuentro en la competición ante elValencia. Tras el marcador, el conjunto granadino es primero al finalizar el partido, mientras que elBarçaes séptimo.

La primera parte del partido arrancó de forma positiva para el equipo local, que estrenó su cuenta goleadora con un gol deRamón Azeezinstantes después del inicio del duelo, en el minuto 2, concluyendo el primer periodo con un 1-0 en el marcador.

En la segunda parte la suerte llegó para elGranada, que se distanció en el marcador gracias a un tanto deÁlvaro Vadilloen el minuto 66, finalizando el encuentro con un resultado de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte delGranadasaltaron desde el banquilloCarlos Fernández Luna,Álvaro VadilloyMaxime Gonalonsen sustitución deRoberto Soldado,Darwin MachísyYangel Herrera, mientras que los cambios del conjunto visitante fueronAnsu Fati,Lionel MessiyArturo Vidal, que saltaron al campo porJunior Firpo,Carles PérezeIvan Rakitic.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas aRoberto Soldado,Yangel HerrerayCarlos Fernández Luna, delGranaday dos aLuis SuárezyGerard PiquédelBarça.

Tras finalizar el encuentro, elGranadasumó tres puntos y ocupó el primer puesto con 10 puntos, en plaza de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido porErnesto Valverdese situó en séptimo puesto con siete puntos.

El próximo compromiso de LaLiga para elGranadaes contra elReal Valladolid, mientras que elBarcelonase enfrentará alVillarreal.