El Atlético de Madrid y la Juventus se reparten los puntos en el Wanda Metropolitano (2-2)

El Atlético de Madrid dirigido por Diego Simeone y la Juventus comenzaron la competición con un empate

ElAtléticoy laJuventusarrancaron la Champions League con un empate a dos en el partido inaugural de la Champions League celebrado este miércoles en elWanda Metropolitano. Con este resultado tras el final del encuentro, ambos quedan empatados a un punto en segunda y tercera posición respectivamente.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda mitad del partido arrancó de manera favorable para laJuventus, que se puso por delante con un tanto deJuan Cuadradoinstantes después del inicio del partido, en el minuto 48. Otra vez marcó el equipo visitante, que se distanció estableciendo el 0-2 gracias al acierto de cara a portería deBlaise Matuidia los 65 minutos. No obstante, elAtlético de Madridse aproximó en el marcador consiguiendo el 1-2 gracias a un tanto deStefan Savicen el minuto 70. Anotó de nuevo el equipo madrileño gracias al gol deHéctor Herrerajusto antes del final del partido, en concreto en el 90, finalizando el tiempo establecido con un marcador de 2-2.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En elAtléticoentraronÁngel Correa,Héctor HerrerayVitoloen sustitución deThomas Lemar,Thomas ParteyyRenan Lodi, mientras que laJuventusdio entrada aRodrigo Bentancur,Paulo DybalayAaron RamseyporSami Khedira,Gonzalo HiguaínyMiralem Pjanic.

El árbitro del partido mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos,Diego Costadel equipo local yBlaise MatuidiyJuan Cuadradodel equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras disputarse este partido de la primera jornada, ambos equipos con el empate se colocaron en segunda (Atlético de Madrid) y tercera posición (Juventus) con un punto.

En la segunda jornada elAtlético de Madridjugará contra elLokomotiv Moscúfuera de casa, mientras que laJuventusse enfrentará alBayer Leverkusenen casa.