El equipo de Frank Lampard consiguió su segunda victoria del torneo

Las dos victorias del Chelsea han sido en calidad de visitante

Las dos victorias del Chelsea han sido en calidad de visitante / periodico

El Periódico

Un inspirado Tommy Abraham guio la victoria del Chelsea 5-2 ante el Wolverhampton para lograr el segundo triunfo del campeonato bajo la dirección de Frank Lampard.

La cuenta la comenzó Fikayo Tomori al minuto 31 tras sorprender con el lejano disparo desde afuera del área en donde la pelota se fue moviendo para marcar el primero del juego. Tan sólo tres minutos después, un claro penalti no fue sancionado por el árbitro debido a que la pelota le cayó a Tommy Abraham que de media vuelta marcó el segundo. De hecho, ocho minutos después, el propio delantero inglés aumentó la diferencia tras su anticipación a primer poste para meter el cabezazo.

Ya en el segundo tiempo, una jugada individual dentro del área de Abraham provocó que se abriera el espacio y mandara el disparo cruzado para colocar el cuarto.

Una ligera reacción tuvo el cuadro de casa. En primera instancia con el tiro de esquina desde la punta de la derecha que fue rematado en el área chica, pero el portero Kepa hizo un mal control y al final, el autogol se le terminó acreditando a Tommy Abraham que estaba a primer poste. Sobre la recta final, un rebote del guardameta propició que Patrick Cutrone empujara el balón al fondo de las redes.

Sin embargo en la prórroga, Mason Mount realizo el recorte y después el tiro con potencia para decretar el 5-2.

Para la próxima jornada, Wolves visitará a Crystal Palace y Chelsea recibirá al Liverpool.