El Granada se lleva el triunfo después de ganar 0-2 al Celta

El Granada logró una victoria en el feudo del Celta por 0-2

ElGranadaganó al 0-2 el partido disputado este domingo en elMunicipal de Balaidos. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. ElCeltaencaró el duelo con la intención de sumar más puntos a su casillero tras firmar las tablas en el último partido disputado frente alSevilla. En el lado de los visitantes, elGranadaganó a domicilio 0-3 su último encuentro en la competición ante elEspanyol. Tras el marcador, el conjunto vigués es decimoquinto, mientras que elGranadaes sexto al finalizar el partido.

El primer equipo en marcar fue el conjunto visitante, que estrenó el luminoso por medio de un gol deGermán Sánchez, acabando el primer tiempo con el resultado de 0-1.

La segunda mitad del partido arrancó de manera favorable para elGranada, que se distanció en el marcador gracias a un tanto deYangel Herreraa los 54 minutos. Finalmente, el partido finalizó con un 0-2 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores delCeltaque entraron al partido fueronNéstor Araujo,Pape DiopyPione Sistoen sustitución deBrais Méndez,Santi MinayDenis Suárez, mientras que los cambios delGranadafueronCarlos Fernández Luna,Álvaro VadilloyRamón Azeez, que entraron para suplir aFede Vico,Roberto SoldadoyDarwin Machís.

Durante los 90 minutos del encuentro se vieron un total de ocho tarjetas. ElCeltatuvo que hacer frente a la sanción deSanti Mina,Denis Suárez,Hugo MalloyNéstor Araujocon tarjeta amarilla y a la expulsión deJorge SáenzyFran Beltráncon tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción deGermán SánchezyVíctor Díaz.

Con 7 puntos, elGranadase ubicó en el sexto puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido porFran Escribase situó en decimoquinta posición con 4 puntos al término del partido.

ElCeltase enfrentará en la siguiente jornada alAtlético de Madridy elGranadajugará contra elBarcelona.