El Espanyol consigue los tres puntos después de ganar 1-2 al Eibar

El Espanyol logró una victoria en el estadio del Eibar con un marcador de 1-2

ElEspanyolganó alEibar1-2 durante el partido celebrado este domingo en elMunicipal de Ipurua. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. ElEibarafrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 3-2 en el partido anterior ante elAtlético de Madrid. Respecto al equipo visitante, elEspanyolcayó derrotado por 0-3 en el último partido que disputó frente alGranada. Tras el resultado obtenido, el conjunto eibarrés es decimonoveno al finalizar el partido, mientras que elEspanyoles decimosexto.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para elEibar, que se puso por delante con un gol deIván Ramisa los 58 minutos. No obstante, el equipo visitante empató gracias al acierto de cara a portería deFacundo Ferreyraen el minuto 76. Con posterioridad marcó en el minuto 79 el conjunto perico gracias a un gol deEsteban Granero, concluyendo el enfrentamiento con un resultado de 1-2.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores delEibarque entraron al partido fueronGonzalo Escalante,Sergio ÁlvarezyQuiqueen sustitución deEdu Exposito,Iván RamisySergi Enrich, mientras que los cambios delEspanyolfueronMatías Vargas,Adrià PedrosayEsteban Granero, que entraron para suplir aMarc Roca,Óscar MelendoyFacundo Ferreyra.

En el partido se mostraron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla aJosé ÁngelyEdu Exposito, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla aNaldo,Marc RocayAdrià Pedrosay con roja aNaldo(2 amarillas).

Con esta victoria a domicilio, elEspanyolocupó el decimosexto puesto con 4 puntos, mientras que el conjunto dirigido porJose Luis Mendilibarse situó en decimonoveno lugar con 1 punto al término del encuentro.

En la siguiente jornada de liga elEibarjugará contra elLevantefuera de casa, mientras que elEspanyolse enfrentará en su feudo contra laReal Sociedad.