SEGUNDA DIVISIÓN B

Raúl se estrena en el Castilla con empate

El filial del Madrid inició el campeonato con un punto a domicilio frente a Las Rozas (1-1)

raul

raul / periodico

El Periódico

El mito del madridismo Raúl González se estrenó este domingo como entrenador del Castilla con un empate (1-1) frente a Las Rozas en el inicio del Grupo I de Segunda División B, donde el nuevo técnico acaparó todos los focos de atención.

Se colgó el cartel de no hay entradas en el estadio Municipal Navalcarbón, llenó de medios de comunicación para cubrir el estreno en liga del técnico, como hace un año estaban siguiendo los designios de Vinicius en el filial blanco.

Al equipo de Raúl le costó adaptarse al césped artificial y fue el conjunto visitante el que dispuso de dos buenas ocasiones. Nada más arrancar la segunda mitad, en el minuto 48, Álvaro Sánchez abrió el marcador para hacer el primer gol de la historia de Las Rozas en Segunda División B. Pero el Castilla empató 6 minutos más tarde con un cabezazo de Jorge Martín Camuñas.