HOCKEY SOBRE HIELO

Un gol de oro da al Barça la Liga sub-17 de hockey sobre hielo

El tanto de Pol Galofré tumba al Jaca en su pista (3-4) y sella el doblete de los azulgranas, que ya ganaron la Copa

Pol Galofré anota el gol de oro que brindó al Barça la Liga sub-17.

Pol Galofré anota el gol de oro que brindó al Barça la Liga sub-17. / periodico

Emoción hasta el final en Jaca, donde el Barça sub-17 se ha impuesto este domingo en la 'final four' de la Liga Nacional de hockey sobre hielo al derrotar al conjunto local por 3 a 4 gracias a un gol de oro en la prórroga.

El Jaca lideró la final desde el principio, hasta que a poco más de un minuto y medio del final Quim Muratet empató a 3 y forzó el tiempo suplementario. Como la final se jugaba en Jaca, las gradas estaban de lo más caldeado. La tensión podía palparse. A la mitad de la prórroga, un golazo de Pol Galofré dio la victoria al equipo azulgrana.

El equipo liderado por Danilo Didkovsky logró una nueva victoria en una categoría en la que el Barça domina desde hace años. Los jugadores celebraron a tope la consecución de un torneo que culmina una temporada en la que también han ganado la Copa, jugando también contra el Jaca.