El Celta y el Rayo Vallecano empatan a 2 en el Abanca Balaídos

Los vigueses son decimoséptimos tras acabar el partido

El Peridico

ElCeltay elRayo Vallecanofinalizaban su participación en la Primera División empatando 2-2. Tras el partido de hoy, los locales se sitúan por el momento en el decimoséptimo puesto de la clasificación, mientras que elRayo Vallecanose queda en vigésima posición al término del partido.

El primer equipo en anotar fue elRayo Vallecano, que abría el luminoso gracias al gol deEmbarbaa los 29 minutos. Tras esto, la primera mitad finalizaba con un resultado de 0-1.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el conjunto visitante, que se distanciaba en el marcador con un tanto deMedránen el minuto 71. No obstante, un gol deIago Aspasreducía distancias alCeltaen el minuto 82. Tras esto marcaba nuevamente el equipo vigués, que empataba gracias a otro tanto deIago Aspas, que lograba así un doblete cerca de la conclusión, en el 92, finalizando el enfrentamiento con un marcador de 2-2.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquilloBoufal,JozabedySistoy fueron sustituidosBoudebouz,Brais MéndezyLobotka. Por su parte, los visitantes dieron entrada aMario Suárez,BebéyJavi Guerra, que sustituyeron aAgbo,Álvaro GarcíayEmbarba.

En el encuentro hubo un total de cuatro tarjetas amarillas solamente para el equipo vallecano. En concreto, el árbitro mostró cuatro cartulinas amarillas aAgbo,Álvaro García,CatenayDimitrievski.

Con este empate, elCeltaestá en el decimoséptimo puesto de la tabla clasificatoria con 41 puntos. Por su parte, elRayo Vallecanocon este punto se queda en vigésima posición con un total de 32 puntos, en puestos de descenso a Segunda División, al término del encuentro.