Un KO en pleno partido durante el clásico Celtic-Rangers

Un jugador del Rangers noqueó con un puñetazo al capitán del Celtic en un derbi de Glasgow con incidentes

Puñetazo de Ryan Kent

Puñetazo de Ryan Kent / periodico

El clásico escocés de Glasgow, más conocido como el derbi de Old Firm, entre Celtic y Rangers siempre tiene tensiones y polémicas. El último duelo del pasado domingo no se queda atrás luego de que el Rangers, dirigido por Steven Gerrard, terminara con dos expulsados y un noqueador,  en su visita a la casa del Celtic, quienes triunfaron por 2 a 1.

Después del segundo tanto que les dio el triunfo a los de verde y blanco, Ryan Kent, quien había marcado el gol del empate transitorio para los Rangers pocos minutos antes, le dio un puñetazo directo a la cara a Scott Brown, el capitán del Celtic, luego de que este último vacilara al jugador azul intentando esconderle la pelota. Brown sintió el golpe y auomáticamente cayó tendido al suelo producto del golpe de su rival.

Lo curioso es que el noqueador y goleador Kent no fue expulsado del encuentro, ya que el árbitro no vio el puñetazo. Aún así, el delantero nacido en Inglaterra se expone a una dura sanción por parte de la Asociación Escocesa de Fútbol y podría estar fuera de los campos por varios partidos.

Además, el mismo Brown se vio involucrado en otro incidente del derbi y antes del noqueo había recibido otro golpe. El colombiano Alfredo Morelos le dio un codazo sin balón cuando promediaba la primera mitad. El futbolista latinoamericano sí se retiró expulsado.