SEGUNDA DIVISIÓN

El Nàstic sucumbe ante el Málaga (0-1)

Un gol de rebote castiga a los granas, que solo se aferran a un milagro para eludir el descenso

Desolaciónentre los jugadores del Nàstic tras el gol del Málaga.

Desolaciónentre los jugadores del Nàstic tras el gol del Málaga. / periodico

Joan Vidal

Un gol de rebote de Pacheco (m. 72), cuyo disparo fue desviado por Imanol y despistó aBernabé, condenó al Nàstic y redujo sus ya escasas opciones de salvación (0-1). Ese golpe de suerte cerró la mala racha del Málaga, que conservó el control del juego en varias fases del encuentro, pero sin dar nunca sensación de peligro. El once andaluz reaccionó tras el descanso, primero con un disparo al travesaño y luego con el gol. El Nàstic se lanzó al ataque con desesperación y sin lucidez en el tramo final para eludir el negro destino que se le presenta.

El cuadro local una buena ocasión muy pronto (m. 3) que habría cambiado el signo del encuentro si Suárez hubiera atinado a rematar una jugada de Pipa. La segunda ocasión local, de Kanté, la desvió Kieszek a córner. Tras el descanso se vio otro Málaga. Blanco Leschuk disparó al larguero y más tarde, tras otra intervención del portero malaguista, llegó el afortunado tanto de Pacheco. El ataque final del Nàstic fue improductivo, como en todo el encuentro.

Nâstic, 0 - Málaga, 1

<span style="font-size: 1.6rem; line-height: 2.6rem;"><strong>Nàstic: </strong>Bernabé, Fali, Thioune, Kanté, Pipa, Imanol, R. Guerra, Noguera, Abraham, L. Suárez, Salva.</span>