protesta del brasileño

Neymar, furioso con el VAR

El brasileño, que no pudo jugar por su lesión, se mostró indignado con la utilización de la tecnología en la derrota del PSG ante el United

Neymar

Neymar / periodico

Neymar no pudo contener los nervios tras la derrota del PSG 1-3 ante el Manchester United. El árbitro pitó un penalti a favor de los ingleses en el minuto 90 que causó la eliminación del conjunto parisino y el brasilero estalló en las redes sociales. "Esto es una vergüenza. Ponen a cuatro tipos que no entienden nada de fútbol para que vean la jugada en cámara lenta y eso no existe. ¿Cómo va a poner la mano en la espalda?. El penalti no existe", escribió Neymar en una historia que subió a su cuenta de Instagram.

El exdelantero del Barcelona tuvo que vivir el partido desde la grada por la lesión que tiene en el pie, aunque los minutos finales del encuentro, que fueron de mucha tensión por el penalti que le dio la clasificación a los de Manchester a los cuartos de final de Champions League, los vivió desde adentro del campo.

El equipo de la capital francesa tenía una buena ventaja tras el 0-2 conseguido en Old Trafford, pero no pudo aprovecharla y terminó siendo eliminado en tiempo de descuento con un gol de penal que fue marcado por el VAR por una supuesta mano de Kimpembe. Lógicamente causó mucha bronca en todo el mundo del PSG ya que fue superior en ambos partidos de la serie.

La salida de tono de Neymar, según como lo interprete la UEFA, podría costarle una sanción, según diversas fuentes.