El Leganés se queda con los tres puntos frente al Levante

El Leganés es undécimo al finalizar el encuentro

Triunfo del Leganés 1-0 sobre el Levante. El Leganés quería mejorar su posición en el torneo tras empatar el último partido celebrado ante el Valencia (1-1). Por su parte, el Levante cayó derrotado por 1-2 en el último partido que disputó frente al Real Madrid. Con esta derrota el Levante se sitúa en decimoquinta posición a la finalización del encuentro, mientras que el Leganés es undécimo.

La primera parte del partido comenzó de modo inmejorable para el equipo madrileño, que ponía en marcha su casillero gracias a un gol de Óscar a los 13 minutos, concluyendo la primera parte con un 1-0 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un marcador de 1-0.

En el capítulo de las sustituciones, en el Leganés se relevó a Sabin, Rodrigo Tarin y Juanfran en sustitución de Carrillo, Reyes y Siovas, mientras que el técnico del Levante, Paco López, ordenó la entrada de Coke y Roger para suplir a Cabaco y Simon.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Recio, Reyes, Cuéllar, Siovas, Rodrigo Tarin y Óscar por parte del equipo local y a Cabaco, Vezo, Jason y Coke por parte del equipo levantino.

La próxima jornada el equipo madrileño jugará a domicilio contra el Atlético de Madrid, mientras que el Levante se enfrentará en su estadio al Villarreal.