Romelu Lukaku le da la victoria al Manchester United

Los 'Red Devils' escalaron a la cuarta posición

Manchester United se encuentra a 13 puntos del líder Manchester City

Manchester United se encuentra a 13 puntos del líder Manchester City / periodico

El Manchester United aprovechó el empate tempranero entre el Tottenham y el Arsenal para adjudicarse la cuarta posición de la Premier League y de paso, ubicarse a tan sólo tres puntos de los Spurs.

No fue un partido fácil para el equipo de Ole Gunnar Solskjær, que tuvo que llegar hasta los últimos minutos para concretar la victoria 3-2 ante el Southampton, club que no vendió nada barata la derrota.

De hecho, los visitantes se adelantaron en el partido con un golazo de media distancia de Yan Valery que la colgó del ángulo.

Fue hasta la parte complementaria que llegó la reacción de los Red Devils en menos de siete minutos, ya que al 53’ Andreas Pereira realizó el enganche hacia el centro para meter el tiro potente que no pudo salvar Angus Gunn y, seis minutos más tarde, el delantero belga dentro del área realizó el recorte para ponerla al poste más alejado del guardameta y con ello, darle la voltereta al juego.

Sin embargo, a través de un preciso cobro de tiro libre directo, James Ward-Prowse logró superar la barrera y colocarla lejos del alcance de David de Gea para empatar el partido, pero al 88’, volvió a aparecer Romelu Lukaku desde fuera del área para sentenciar la victoria 3-2.

La semana próxima, el Manchester United tendrá una dura visita cuando se mida ante el Arsenal; mientras que el Southampton regresará a casa para recibir al Tottenham.