El PSV rescata el empate en el último minuto ante el Heerenveen

El equipo de Mark van Bommel mantiene el liderato con respecto del Ajax

El PSV Eindhoven llegó a 57 puntos

El PSV Eindhoven llegó a 57 puntos / periodico

No ha sido el mejor partido del PSV en el campeonato, pero con algunas modificaciones en la parte complementaria lograron empatar el partido 2-2 ante el Heerenveen, por lo que rescataron un punto para alejarse a siete de su más cercano perseguidor, el Ajax, el cual aún no disputa su juego de esta semana.

Al minuto 3, Mitchell van Bergen metió el centro que pasó por toda el área hasta meterse a la portería para inaugurar el marcador. Más tarde, Michel Vlap aumentó la diferencia producto de su gran jugada individual colocando el tiro cruzado para seguir acrecentando la diferencia.

La reacción del puntero llegó en el segundo tiempo. En primera instancia al minuto 59 cuando el charrúa Gastón Pereira cobró el tiro libre al palo del guardameta que se vio sorprendido y poco pudo hacer mucho para evitar la anotación.

En la última jugada del partido, Donyell Malen ganó la pelota, ingresó al área, realizó el recorte y mandó su disparo cruzado para evitar la derrota del PSV en el Abe Lenstra Stadion.

La semana próxima, el PSV recibirá al Feyenoord y el Heerenveen visitará al Fortuna.