El Barcelona se lleva la victoria en su casa frente a el Real Valladolid

El Barça consiguió un valioso triunfo como local frente al Valladolid por 1-0.

ElBarçavenció en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Camp Nou. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto culé es primero, mientras que elValladolides decimoquinto tras la finalización del partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol desde los 9 metros deMessien el minuto 43 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo concluyó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores delBarçaque entraron al partido fueronSuárez,CoutinhoyRakiti¿en sustitución deBoateng,DembéléyAleñá, mientras que los cambios delValladolidfueronToni Villa,PlazayKeko Gontánque entraron para suplir aVerde,Toni VillayÜnal.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestadosMessi, mientras que del equipo visitante vieron tarjetaÜnal,AnuaryMíchel.

ElBarçaal término del duelo es primer clasificado con 54 puntos mientras que elValladolides decimoquinto con 26.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada alSevillamientras que elReal Valladolidse enfrentará contra elReal Betis.