El PSG toma ventaja en el partido de ida de la Champions League después de ganar 0-2 contra el Man. Utd

El PSG ganó fuera de casa el partido de ida de los octavos de final

ElPSGtoma la delantera en la eliminatoria después de vencer este martes en elOld TraffordalManchester Unitedpor un marcador de 0-2. El equipo mancuniano venía de ocupar la segunda posición en la fase de grupos con 10 puntos, mientras que el equipo visitante ocupaba la primera posición en el grupo C con 11 puntos. Tras este resultado, elPSGlogra una importante ventaja sobre elMan. Utdde cara al partido de vuelta de los octavos de final que tendrá lugar en su estadio.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda mitad del enfrentamiento arrancó de cara para elPSG, que abría el marcador gracias al acierto de cara a portería deKimpembea los 53 minutos. De nuevo marcaba el conjunto visitante, que se distanciaba gracias a un tanto deMbappéa los 60 minutos, terminando el encuentro con un resultado final de 0-2.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador delManchester Uniteddio entrada aSánchez,MatayLukakuporLingard,MartialyRashford, mientras que elPSGdio luz verde aParedesyDagbaporVerrattiyDi María.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de diez tarjetas. ElManchester Unitedtuvo que hacer frente a la sanción dePogba,Young,Lindelöf,HerrerayShawcon tarjeta amarilla y a la expulsión dePogba(2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción deKimpembe,Draxler,BernatyAlves.

El próximo 6 de marzo sabremos quién se clasificará: se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará de nuevo a ambos equipos en el estadio delPSG.