El Getafe venció en el estadio del Villarreal

El Getafe gana a domicilio y suma su séptimo triunfo en liga frente al Villarreal.

ElGetafeganó lejos de casa 1-2 el encuentro disputado este sábado en el Estadio de la Cerámica. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto castellonense es decimonoveno, mientras que elGetafe, es sexto al término del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, elGetafese puso por delante en el marcador gracias a un gol deJorge Molinaen el minuto 52. El equipo local logró establecer las tablas en el marcador con un gol en propia puerta deCabreraen el minuto 75. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol deÁngelen el minuto 89 e impuso el definitivo 1 a 2, acabando con este marcador el partido.

El técnico castellonense dio entrada aToko EkambiyBaccaen sustitución deChukwuezeyIborra, mientras que por parte delGetafefueronSamu Sáiz,BrunoyÁngellos que entraron porCristóforo,FoulquieryJorge Molina.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cinco tarjetas amarillas (Álvaro,Gerard Moreno,Jaume Costa,Toko EkambiyFunes Mori) alVillarrealy tres (Foulquier,ArambarriyÁngel) alGetafe.

Con estos tres puntos, elGetafeocupa el sexto puesto con 28 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido porLuis García Plazase sitúa en decimonoveno puesto con 17 puntos.

Para el próximo partido de la competición, elVillarrealse enfrentará alAthletic, y elGetafejugará contra elAlavés, ambos encuentros se jugarán en su estadio