El Barcelona gana en el Coliseum Alfonso Pérez al Getafe

El Barça se hace con la victoria en el partido disputado contra el Getafe.

El Periódico

El Barça ganó lejos de casa 1-2 el duelo celebrado este domingo en el Coliseum Alfonso Pérez. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto madrileño es séptimo al finalizar el encuentro, mientras que el Barça es primero.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Barça se adelantó en el marcador gracias a un gol de Messi en el minuto 20. El Barça aumentó la distancia en el marcador con un gol de Suárez en el minuto 39. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 43 con el gol de Mata, yéndose el encuentro al descanso con un 1-2.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 1 a 2.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Getafe entraron Jorge Molina, Samu Sáiz y Robert en sustitución de Foulquier, Ángel y Portillo, mientras que el Barça dio entrada a Busquets, Coutinho y Aleñá por Vidal, Dembélé y Arthur.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Foulquier, Damián Suárez, Cabrera y Maksimovi¿, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Arthur, Jordi Alba y Vidal.

El Barcelona, con esta victoria, se queda en la primera posición con 40 puntos tras finalizar el encuentro, y los de José Bordalás ocupan el séptimo lugar con 25 puntos.