El Rayo Vallecano derrotó a el Real Valladolid por 0-1

El Rayo venció en casa del Valladolid.

El Periódico

El Rayo ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este sábado en el Municipal José Zorrilla. El Valladolid venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto vallisoletano es decimocuarto, mientras que el Rayo es decimonoveno al finalizar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Medrán en el minuto 1 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 1.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Valladolid entraron desde el banquillo Antoñito, ¿op y Verde en sustitución de Javi Moyano, Toni Villa y Keko Gontán, mientras que los cambios por parte del Rayo fueron Bebé, Álvaro García y Tito que entraron por Embarba, Trejo y Raúl De Tomás.

En el partido se vieron un total de tres tarjetas amarillas, todas ellas a los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Embarba, Trejo y Bebé.

El Rayo Vallecano, con esta victoria, se queda en la decimonovena posición con 16 puntos tras finalizar el duelo, y los de Sergio González ocupan el decimocuarto lugar con 21 puntos.