VIOLENCIA EN LA LIGA HOLANDESA

Los ultras del Utrecht lanzan petardos y cervezas al portero del Ajax

El camerunés Onana fue atacado por los hinchas rivales y el partido tuvo que pararse unos minutos

onana

onana / periodico

En mitad del partido de la decimoséptima jornada de la Liga Holandesa entre el Utrecht y el Ajax disputado en el Stadion Galgenwaard, el meta camerunés André Onana fue atacado con petardos latas de cervezas por un grupo de aficionados.

Una jornada más, la violencia se repite en el fútbol. En esta ocasión, las lamentables imágenes se han podido ver en el partido del campeonato holandés que concluyó con triunfo del Ajax, próximo rival del Madrid en la Champions (1-3).

Marca De Jong

Los petardos lanzados por los ultras del Utrecht explotaron a pocos centímetros del portero Onana, lo que obligó a suspender durante unos minutos el choque. DolbergTadic, de penalti, De Jong marcaron los tantos del Ajax.