LIGA FRANCESA

El Lyon se deja dos puntos en Montpellier

El rival del Barça en la Champions se hubiera colocado segundo en caso de ganar

Nabil Fekir celebra con sus compañeros el gol del Lyon al Montpellier.

Nabil Fekir celebra con sus compañeros el gol del Lyon al Montpellier. / periodico

Un gol a nueve minutos del final de Ruben Aguilar dio este sábado el empate al Montpellier (1-1) y evitó la victoria al Olympique de Lyon en la Ligue 1 de Francia, que domina el París Saint Germain.

El Lyon, rival del Barcelona en los octavos de final de la Liga de Campeones, tuvo en la mano el triunfo durante bastantes minutos y también el segundo puesto en la clasificación (gracias a la derrota del Lille), pero el tanto local en el tramo final frustró al cuadro de Bruno Genesio.

El Lyon tomó ventaja pasada la hora de juego del encuentro disputado en el estadio de la Mosson cuando Nabil Fekir culminó un pase del holandés Kenny Tete. Sin embargo, en el 81 Ruben Aguilar evitó la derrota del Montpellier y que el cuadro visitante lograra los tres puntos.

El empate deja al Lyon aún tercero en la clasificación a dos puntos del Lille y a quince del París Saint Germain, líder del torneo que, tras dos empates, este sábado se reencontró con el triunfo gracias a un gol de Mbappé al Nantes (1-0)