En Directo

PARTIDO CON MORBO EN EL PIZJUÁN

El Girona pierde fuelle tras el descanso y cae en el Sánchez Pizjuán (2-0)

El reencuentro con Pablo Machín no ha sido positivo para los catalanes, que encajan su segunda derrota consecutiva lejos de Montilivi

Portu, en un partido de esta temporada con el Girona

Portu, en un partido de esta temporada con el Girona / periodico

Jordi Danés

El Girona ha encajado su segunda derrota consecutiva en campo contrario en solo siete días, después de perder el pasado lunes la imbatibilidad como visitante en San Mamés. Una mala salida de los de Eusebio tras el descanso ha sido la cruz para los gerundenses después de una muy buena primera mitad. Un penalti ingenuo de Juanpe y solo nueve minutos después el 2-0 han sentenciado a los rojiblancos, que han carecido de poder de reacción.

El equipo catalán había arrancado muy bien, con posesión del balón y jugando mucho en campo visitante ante un Sevilla más agazapado de lo esperado. Pese a no encontrar la llave para conectar con Stuani y Portu, el fútbol de los visitantes ha incomodado a los de Machín, que no han despertado hasta el ecuador de la primera mitad. Los andaluces han inquietado con un fútbol directo y remates de Ben Yedder (7’), Banega (22’), Sarabia (30’) y Roque Mesa (45’), los dos últimos muy bien resueltos por Gorka Iraizoz. El Girona también tuvo el 0-1 en la cabeza de Stuani, pero Vaclik se encontró el balón (43’).

Tras el descanso, los visitantes han dado un paso atrás. Un penaltide Juanpe sobre André Silva transformado por Banega ha despertado al Sevilla y también al Pizjuán. El Girona no solo no ha reaccionado, sino que ha encajado el 2-0 tras asociarse Ben Yedder y Sarabia. El segundo gol local ha acabado con el sueño de puntuar ya que el Girona ha carecido de poder de reacción y con el equipo desestructurado (Eusebio ha acabado con un 4-4-2 y Doumbia se ha lesionado pocos minutos después de salir al césped) el 3-0 siempre ha estado más cerca que el 2-1.

Sevilla, 2 - Girona, 0

<strong>Sevilla: </strong>Vaclik; Jesús Navas, Carriço, Kjaer (Mercado 77’), Sergi Gómez, Escudero (Promes 87’); Banega, Roque Mesa, Sarabia; Ben Yedder (Arana 91’) y André Silva.