EL RESTO DE LA JORNADA

El Alavés remonta al Villarreal en el tiempo añadido

Dos goles de Sarabia le dan el triunfo al Sevilla frente al Huesca mientras que el Getafe de Bordalás noquea al Betis de Setién

Borja Bastón celebra el gol de la victoria del Alavés sobre el Villareal.

Borja Bastón celebra el gol de la victoria del Alavés sobre el Villareal. / periodico

Alavés, 2 - Villarreal, 1

El equipo de Abelardo se resiste a dejar la zona alta de la tabla. El conjunto vitoriano le remontó al Villarreal un partido que ganaba desde los 10 minutos con un tanto de Gerard MorenoCalleri (m. 54) y Borja Bastón, ya en el tiempo añadido (como hicieron contra el Real Madrid), le dieron la vuelta al marcador. Los vitorianos son segundos a un punto del Barça.

Sevilla, 1 - Huesca, 0

El conjunto hispalense recuperó la tercera plaza al derrotar al Huesca (2-1) pese a que el VAR anuló dos goles en apenas tres minutos a los andaluces. Dos tantos de Sarabia, ya en la segunda mitad, le dieron los tres puntos al conjunto de Machín pese al gol de Pulido en el añadido.

Getafe, 2 - Betis, 0

El equipo azulón bajó a los verdiblancos de la nube tras su victoria en San Siro y le derrotó con justicia por 2-0 en un duelo de estilos en el que Bordalás salió triunfante ante su enemigo Setién. El getafe ahogó el centro del campo bético hasta que en dos minutos Jorge Molina Foulquier sentenciaron el duelo para adelantar al Real Madrid en la clasificación.