Deulofeu lidera el triunfo del Watford sobre el Hudddersfield (3-0)

El extremo catalán disputó su partido más convincente de la temporada

Deulofeu celebra su gol con el Watford.

Deulofeu celebra su gol con el Watford. / periodico

Roberto Pereyra y sobre todo Gerard Deulofeu catapultaron al Watford a una clara victoria por 3-0 sobre el Huddersfield Town.

El argentino Pereyra le dio a Watford la ventaja en el minuto 10 en Vicarage Road cuando recogió el balón cerca de la línea de banda izquierda y rebotó a través de una multitud de defensores antes de pasarlo por debajo del portero Jonas Lossl.

Deulofeu amplió la ventaja del equipo dirigido por Javi Gracia con otro excelente esfuerzo individual en el minuto 19, cortando desde la derecha antes de enviar un potente disparo a través de Lossl y al rincón más alejado de la red. Fue el momento más inspirado del extremo catalán esta temporada en la que ha acusado las lesiones.

Gracia, feliz

Deulofeu, muy activo, desaprovechó una estupenda oportunidad de ampliar la ventaja de Watford cinco minutos después de la reanudación cuando disparó fuera cerca del portero rival. Success agregó un tercer tanto al Watford a 10 minutos del final en una jugada ensayada.

"Estoy muy contento porque obtener otro buen resultado es importante para nosotros", dijo Gracia. "No creo que hayamos jugado nuestro mejor partido. Aún tenemos muchas cosas que mejorar, pero estoy muy feliz por mis jugadores".