LIGA DE CAMPEONES

El Tottenham se complica su futuro en Europa al empatar ante el PSV

El equipo de Pochettino cede el empate tras dominar y disponer de buenas ocasiones 82-2) y ahora se le pone cuesta arriba la clasificación en el grupo del Barça

Harry Kane tras anotar el segundo gol del Tottenham.

Harry Kane tras anotar el segundo gol del Tottenham. / periodico

El Tottenham se ha complicado enormemente su futuro en la Champions. El equipo de Pochettino ganaba por 1-2 en campo del PSV, pero la expulsión del portero Lloris tras una salida impetuosa fuera del área le dejó en desventaja y el cuadro holandés consiguió empatar en los minutos finales (2-2). Ambos equipos se quedan ahora con un punto cada uno tras tres jornadas en el grupo del Barça. Pobre balance, en particular para el equipo londinense, del que se esperaba mucho más.

Se adelantó el equipo que dirige Van Bommel con un afortunado gol de Lozano. Empató antes del descanso Lucas Moura y puso la marcha hacia la remontado Harry Kane de cabeza. Pero todo se precipitó al final, con la tarjeta roja a Lloris (m. 78). El Tottenham había estado dominando con claridad, había dispuesto de oportunidades claras y hasta había golpeado en el palo algún disparo, como uno de Lamela.

Pero al quedarse con un hombre menos reculó, y el PSV lanzó diversas oleadas. Una de ellas acabó en el gol del empate, el minuto 87. Pochettino se desesperó. la clasificación del Tottenham se pone difícil.

<strong style="font-size: 1.6rem; line-height: 2.6rem;">2. PSV Eindhoven</strong><span style="font-size: 1.6rem; line-height: 2.6rem;">: Jeroen Zoet; Angeliño, Nick Viergever, Daniel Schwaab, Denzel Dumfries; Jorrit Hendrix, Gastón Pereiro, Pablo Rosario; Donyell Malen, Luuk de Jong, Hirving Lozano. Entrenador: Mark van Bommel.</span>