El Bayern pasa por encima del Benfica

El equipo alemán se impone en Lisboa con goles de Lewandowski y Renato (0-2)

rpaniagua45109965 bayern midfielder renato sanches  center  and bayern forward180919223157

rpaniagua45109965 bayern midfielder renato sanches center and bayern forward180919223157 / .45109965

El Bayern de Múnich venció este miércoles en su primer partido de Liga de Campeones 2018/19 a un flojo Benfica en un partido que sirvió para que el cuestionado Renato Sanches ofreciera su mejor fútbol ante el conjunto en el que se formó como futbolista.

La primera parte no tuvo color y el dominio total correspondió al Bayern de Múnich. El mal arranque del Benfica lo certificó el delantero polaco Lewandowski con una excelente definición (m. 10).

RobbenRibéry y James Rodríguez, al que pitaron los seguidores locales por su pasado en el Oporto, mostraron una y otra vez su verticalidad y al descanso se llegó con el 0-1.

Regreso con ovación

La segunda mitad siguió el mismo guión con un Renato Sanches muy enchufado que inició una jugada en su campo, avanzó hasta tres cuartos y tras servir a James hacia la banda, remató a placer un centro del colombiano.

El luso, que fue aplaudido por sus compatriotas, no quiso celebrar el tanto y pidió perdón por el gol a las gradas de las águilas. La primera ocasión clara para el Benfica no llegó hasta el minuto 59 con una falta que sirvió Pizzi para que el central Ruben Dias rematara. Neuer logró desviar el buen cabezazo del internacional portugués.

Benfica, 0; Bayern, 2

<span style="font-size: 1.6rem; line-height: 2.6rem;"><strong>BENFICA: </strong>Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo; Fejsa, Pizzi (Rafa, m.62), Gedson (Zivkovic, m.76); Salvio (Gabriel, m.62), Cervi y Seferovic.</span>