El Tijuana se impone al Atlas en la culminación de la novena fecha del fútbol mexicano

Luis Fuentes fue el autor del único gol del partido

Tijuana vs Atlas

Tijuana vs Atlas / jm brv

La novena jornada de la Liga MX cerró en el estadio Jalisco, en la ciudad de Guadalajara, con apretada victoria de los Xolos de Tijuana 1-0 ante los Rojinegros del Atlas.

El partido fue accidentado debido a que ambos equipos sufrieron una expulsión en los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo, Luis Fuentes metió el remate de cabeza en el tiro de esquina, para darle el triunfo al equipo visitante.

Adiós al invicto

No hay más invictos en el fútbol mexicano debido a que el actual líder del torneo, el Cruz Azul, cayó ante los Rayos del Necaxa 2-0 el sábado pasado.

En el partido desarrollado en la ciudad de Aguascalientes, el Necaxa aprovechó las jugadas de táctica fija para marcar la diferencia, ya que al minuto 18 Fernández metió el primero de tiro libre directo con la complacencia de la barrera; mientras que en el segundo tiempo por la vía del penal, Dávila anotó el segundo para decretar la victoria.

Nuevo líder de goleo

El actual campeón del fútbol en México sigue al alza debido a que el Santos goleó 3-0 al León. En el partido Julio Furch colaboró con dos goles en la victoria del domingo, por lo que se convirtió en el nuevo líder de goleo con siete dianas.

Por otro lado, el Pumas venció a los Lobos BUAP 4-2 en el regreso de su exentrenador Juan Francisco Palencia al estadio Olímpico Universitario.