SERIE A

Cristiano se estrena al fin y por partida doble

Dos goles del portugués dan a la Juventus un sufrido triunfo ante el Sassuolo (2-1)

zentauroepp45059819 torino  italy   16 09 2018   juventus s cristiano ronaldo ju180916165710

zentauroepp45059819 torino italy 16 09 2018 juventus s cristiano ronaldo ju180916165710 / EFE / ALESSANDRO DI MARCO

El Periódico

En la cuarta jornada, Cristiano Ronaldo al fin vio puerta. Y por partida doble. Llevaba el portugués tres partidos sin marcar, desde que debutó en la Serie A con la camiseta de la Juventus, y el runrún empezaba a ser algo más que un murmullo. Con todos los focos puestos sobre él, a CR7 le tocaba comandar el ataque de los de Massimiliano Allegri en la visita del incómodo Sassuolo al Allianz Stadium. Y esta vez el astro de Madeira ha respondido con goles. Sus dos tantos han dado el triunfo a la 'Vecchia Signora' en un partido en el que los turineses nunca se han sentido a gusto.

Tras un primer tiempo sin goles, Cristiano ha estrenado el marcador en el minuto 50 gracias a un clamoroso error del defensa del Sassuolo Ferrari, cuyo mal despeje ha dejado al portugués en una situación tan franca que solo ha tenido que empujar el balón para batir al portero Consigli. Más mérito ha tenido el segundo, en el minuto 65, en el que CR7 ha finalizado un contraataque con un buen control dentro del área y un disparo cruzado con su pierna izquierda. La Juventus ha acabado pidiendo la hora después de que Babacar recortara distancias en el tiempo de descuento.