Fútbol portugués

El Benfica inicia con victoria su participación en la Copa de Portugal

Salvio y Silva marcaron los goles para la victoria de las Águilas

Se presentó uno de los contendientes para ganar la Copa de Portugal, ya que el sábado tuvo por primera vez participación el Benfica en casa al derrotar 2-1 al equipo de Río Ave.

Después de un intenso dominio en los primeros minutos, el Benfica abrió el marcador al minuto 21 con anotación de Eduardo Salvio por la vía de la pena máxima.

En el segundo tiempo, el Benfica amplió la ventaja con el gol de Rafa Silva para la tranquilidad de los aficionados en el estadio Sport Lisboa, sin embargo, los forasteros lograron descontar al minuto 60 con el gol del brasileño Carlos Vinicios, aunque ya no le alcanzó el tiempo para que el Río Ave pudiera igualar el partido.

Numerosos cambios

Cabe señalar que el equipo de Rui Vitoria realizó considerables modificaciones para el primer partido de Copa, dándole oportunidad a otros jugadores que no habían tenido participación con el plantel titular.

Con este resultado, el Benfica se coloca primero del sector A con 3 puntos, seguido del Pacos Ferreira y el Aves, que empataron a cero goles, mientras que el Río Ave se queda en el fondo con cero puntos.