El Barça fuerza el quinto partido tras empatar a 4 segundos del final

Los penaltis decidieron la victoria azulgrana ante el Movistar Inter

FC BARCELONA LASSA - MOVISTAR INTER

FC BARCELONA LASSA - MOVISTAR INTER / TA GF

El Barcelona Lassa forzó este sábado el quinto y definitivo partido de la final de la Liga de fútbol sala de Primera División al ganar en los penaltis al Movistar Inter y tras empatar 3-3 en el cuarto duelo. Gadeia adelantó al Movistar Inter en el minuto 4, pero Dyego anotó en el 19 el 1-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad Sergio Lozano puso de nuevo en ventaja al equipo azulgrana con un tanto en el 36, y dos más tarde Gadeia devolvió las tablas la electrónico (2-2). En un final apasionante Rafael Rato marcó el 2-3 a falta de 10 segundos, y a falta de sólo 4 Dyego envió el encuentro a la prórroga, en la que no hubo más goles.

Último partido en el Palau de Paco Sedano

En los posteriores penaltis anotaron por parte del Barcelona Esquerdinha, Sergio Lozano y Dyego, mientras que por la del Movistar Inter empezó fallando Carlos Ortiz y sólo anotó Ricardinho.

El Movistar Inter ganó los dos primeros choques por 4-2, el Barcelona Lassa se impuso por 3-2 en el tercero y este sábado en el cuarto en los penaltis. El quinto y último partido se jugará el martes que viene a las 21.30 en Torrejón de Ardoz (Madrid). El portero azulgrana Paco Sedano se despidió del Palau.