VICTORIA EN EL PALAU

El Barça salva el primer 'match ball' y fuerza el cuarto partido

El próximo encuentro ante el Movistar Inter se disputa en Barcelona este sábado a las 19.15 horas

FC BARCELONA LASSA - MOVISTAR INTER

FC BARCELONA LASSA - MOVISTAR INTER / QG GF

El Barcelona Lassa consiguió derrotar al Movistar Inter por 3-2 en el Palau Blaugrana y evitó que su rival se proclamara campeón de la Liga de Primera División de fútbol sala al forzar el cuarto partido. Los azulgranas jugaron prácticamente todo el partido sin Ferrao, que tuvo que abandonar la pista a causa de un fuerte golpe en la cabeza. Lozano, Esquerdinha y Rivillos anotaron para los locales, mientras que Bebe y Daniel lo hicieron para los visitantes.

Con esta victoria, el Barça forzó el cuarto partido de la final, que se disputa este sábado a las 19.15 horas en el Palau Blaugrana. Si los azulgranas consiguen ganar, todo se decidirá en Torrejón de Ardoz. Por lo contrario, si son los madrileños los que se vencen, se proclamarán campeones de Liga.

- Ficha técnica:

3 - Barcelona Lassa: Paco Sedano, Aicardo, Dyego, Lozano, Ferrao - de inicio- Leo Santana, Joao, Adolfo, Rivillos, Juanjo, Joselito, Roger Serrano, Rafa López, Esquerdinha.

2 - Movistar Inter: Herrero, Gadeia, Rafael, Ortiz, Elisandro -de inicio- Humberto, Bebe, Daniel, Pola, Solano, Ricardinho, Taffy, Borja, Álex González.

Goles: 1-0, m.3: Sergio Lozano. 2-0, m.5: Esquerdinha. 2-1, m.17: Daniel. 3-1, m.35: Rivillos. 3-2, m.36): Bebe.

Árbitros: Cordero Gallardo y Lineares López. Amonestaron a Ferrao, Joselito y Esquerdinha por los locales, y a Bebe y Rafael Rato, por los visitantes.

Incidencias: tercer partido de la final de la Liga de Primera División de fútbol sala disputado en el Palau Blaugrana de Barcelona ante 5.612 espectadores.