FINAL A CUATRO DE LA UEFA FUTSAL CUP

El Inter Movistar aparta al Barça de la final de la Champions

El conjunto madrileño, vigente campeón continental, tumba con dos goles de Ortiz a los azulgrana, que tuvieron opciones hasta el final

El jugador del Inter Ricardinho intenta superar a Joselito.

El jugador del Inter Ricardinho intenta superar a Joselito. / .43013146

El Inter Movistar ha derrotado este viernes en Zaragoza al Barça Lassa en semifinales de la UEFA Futsal Cup (2-1), la máxima competición de clubs del fútbol europeo. El equipo madrileño, vigente campeón continental, repetirá final después de derrotar al conjunto azulgrana que tuvo opciones de vencer pero al que le faltó puntería en el remate.

El Inter Movistar salió muy fuerte y en cuatro minutos encontró el gol gracias a Ortiz en un saque de banda. El tanto espoleó a los azulgranas. Joselito se topó con una mano prodigiosa de Jesús Hererro y Ferrao disparó al larguero en la primera mitad.

En la segunda se sucedieron las ocasiones por ambas partes, con dos tiros a los palos de los madrileños antes de que Esquerdinha igualara el partido. Pero la alegría iba a durar poco, ya que Ricardinho se puso las pilas y una asistencia suya la colocó Ortiz en la escuadra azulgranas. El Barça reclamó penalti en un derribo sobre Sergio Lozano, pero los árbitros no lo vieron así y el triunfo cayó del lado madrileño.