Mbappé y Pogba lideran la victoria de Francia ante Rusia (1-3)

Dembélé también brilló durante los 72 minutos que estuvo en el campo

Mbappé celebra uno de los goles a Rusia.

Mbappé celebra uno de los goles a Rusia. / periodico

Francia restituyó buena parte de su imagen ante el anfitrión del Mundial, Rusia, al que derrotó con solvencia (1-3) en San Petersburgo olvidando así la dolorosa derrota del pasado viernes en el Estadio de Francia ante Colombia (2-3). Un brillante Mbappé, autor de dos goles, y Pogba, en el centro del campo, lideraron el triunfo ante un mediocre conjunto ruso, muy voluntarioso y poco más, lo que hace prever que sufrirá en verano para llegar más allá de los octavos de final.

El joven delantero del PSG abrió el marcador (0-1, m. 40) al aprovechar una brillante asistencia de Pogba, al que el seleccionador Didier Deschamps sabe exprimir su talento, nada que ver con Mourinho en el Manchester United, que tiene desquiciado al centrocampista, sin apenas incidencia en el once titular inglés.

Dembélé, cambiado en el minuto 72

También destacó el azulgrana Dembélé, que dio profundidad por la banda derecha y conectó en algunas acciones de mérito con Mbappé, que cerró la cuenta  en el minuto 83 (1-3), tras otra acción personal.

Pogba, de un gran lanzamiento de falta, había establecido el 0-2 (m. 49) y Rusia acortó distancias el minuto 68 tras una buena contra culminada por Smolov, en los mejores momentos del combinado ruso. Dembélé estuvo 72 minutos en el campo (le relevó Giroud) y Griezmann jugó la última media hora.