El equipo colchonero jugó en el Wanda Metropolitano ante 22.000 espectadores

Más de 22.000 personas siguieron el derbi madrileño en el Wanda Metropolitano

Más de 22.000 personas siguieron el derbi madrileño en el Wanda Metropolitano / periodico

José María Expósito

Seis días después de conservar el liderato de la Liga Iberdrola de fútbol femenino en su visita al Barça, el Atlético de Madrid ha brindado este sábado al conjunto azulgrana la oportunidad de recuperarlo. El Madrid CFF ha sorprendido a las colchoneras al rascar un empate como visitante (2-2) que dará el liderato al Barça si este domingo (13.00 h) se impone al Sporting de Huelva.

El Atlético jugaba por vez primera en el estadio Wanda Metropolitano, donde congregó a 22.000 espectadores para un derbi en el que las locales eran claras favoritas. La francesa Aurelie Kaci adelantó a las rojiblancas en el minuto 7, pero Jade empató en el 9, y al gol de Marta Corredera, que volvía a adelantar a las locales en el 17, respondió con otro Jade en el 36. El marcador ya no se movería en la segunda mitad.