Pobre imagen del Nàstic ante el Sporting (2-0)

El conjunto de Tarragona vuelve a complicarse la permanencia y la junta busca un revulsivo

Palanca, autor del tercer gol de Nástic, controla un balón ante dos jugadores del Córdoba.

Joan Vidal

El Nàstic se complica nuevamente la existencia tras la derrota en El Molinón (2-0). Los hombres de Antonio Rodríguez ‘Rodri’ dilapidan una distancia de siete puntos con el descenso tras encadenar dos derrotas de forma consecutiva. El equipo volvió a mostrar la peor cara ante un Sporting que sentenció la contienda con dos tantos.

Michael Santos adelantó a los asturianos en el minuto 45 y Rubén García rubricó el triunfo con una diana 20 minutos más tarde. Imagen triste de un Gimnàstic de Tarragona que vuelve a ver como la permanencia se complica y se desvanece nuevamente la ilusión de luchar por objetivos más ambiciosos acorde con el equipo que posee.

Mentalidad débil

El gol al filo del descanso tampoco ayudó a un conjunto que es débil mentalmente cuando el resultado es adverso. Se presentan horas complicadas en Tarragona y no se descartan movimientos en el banquillo grana para intentar mejorar las prestaciones de la plantilla. El Consejo de Administración se reúne este lunes para tomar decisiones. El debut de Javi Márquez, la mejor noticia para un Nàstic en un momento muy difícil.

Sporting, 2 - Nàstic, 0

<strong>Sporting: </strong>Mariño, Montoro, Álex Pérez, Barba, Canella, Carmona, Bergantiños, Sergio Álvarez, Jony (Isma, 75'), Michael Santos (Viguera, 81') y Castro (Rubén García, 61’).